¿Cómo puedo convertir tipos de archivo para mejorar la compatibilidad?

⌘K

¿Cómo puedo convertir tipos de archivo para mejorar la compatibilidad?

Escenario

Cuando intento añadir mis archivos de vídeo a CaseGuard recibo un mensaje de error que dice “Error al convertir a formato estándar”. Este problema se debe a que el archivo no es compatible con CaseGuard. La conversión del archivo a un formato compatible puede solucionar el problema. Consulte también Cómo solucionar problemas al agregar archivos a CaseGuard.

¡Sigue estos pasos para convertir su archivo con VLC!

• En la barra de búsqueda de Windows escribe “VLC” y oprima en la primera opción que aparezca.
    • Si no aparece VLC tendrá que instalarlo desde la web oficial de VLC o utilizar otro conversor.
VLC Media player Spanish

#image_title

• Tras oprimir en el icono de VLC, se abrirá la aplicación VLC.
  • En la parte superior izquierda de VLC oprima en “Medios” -> “Convertir/Guardar“.

Media Dropdown in VLC in Spanish

• Se abrirá una ventana “Abrir medios“, en esta ventana oprima en “Añadir“.

• Se abrirá el explorador de archivos de Windows, seleccione los archivos que desea convertir y oprimir en “Abrir“.
  • Después de añadir sus archivos aparecerán en la sección de Selección de Archivos. Una vez que aparezcan todos aquí oprimir en “Convertir/Guardar“.
  • Se abrirá una ventana Convertir, oprimir en el desplegable “Perfil” para seleccionar el formato al que desea convertir el archivo.
  • Seleccione “Buscar” para elegir dónde desea guardar el archivo convertido.

• Una vez que haya seleccionado todo, seleccione “Iniciar” para comenzar la conversión. Cuando termine la conversión, el archivo se guardará en la ubicación especificada.

Ya puede añadir su archivo convertido a CaseGuard. Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con [email protected].