Cómo corregir las redacciones que no se alinean al cortar un archivo

⌘K

Cómo corregir las redacciones que no se alinean al cortar un archivo

Escenario

Las redacciones de mis archivos no son correctas cuando aplico un corte. Este problema se debe a que las funciones de corte y redacción no pueden utilizarse simultáneamente.

Siga estos pasos para corregir las redacciones de sus archivos.

• Abra el archivo no exportado con la redacción y el corte.
    • Siga los pasos de este artículo para aplicar un corte.

cut-applied-to-video-span

• Oprima con el botón derecho en el segmento cortado de la onda de audio y seleccione “Borrar” para borrar el corte de la onda de audio.

Right Click Eliminate Segment in Spanish

• Una vez eliminado el corte, aplique las demás redacciones necesarias y, a continuación, oprima en “Exportar” en la parte superior derecha de CaseGuard.
  • Una vez exportado el archivo, ábralo y aplique los cortes necesarios.
  • Una vez aplicados los cortes, exporte de nuevo el vídeo.

El vídeo ya debería estar editado con los cortes especificados. Si sigue necesitando ayuda, póngase en contacto con [email protected].