Cómo recortar vídeos en CaseGuard Studio

⌘K

Cómo recortar vídeos en CaseGuard Studio

Visión general

La herramienta de recorte mejora el flujo de trabajo del usuario ayudando a resaltar una parte específica de un vídeo. El recorte de fotogramas específicos ayudará a centrar la atención en vídeos con mucho movimiento que pueden tener elementos de prueba.

Para un investigador que sólo necesita recortar una sección específica de un vídeo donde se encuentra el sospechoso, Crop puede añadir rápidamente enfoque para una fácil identificación del sospechoso.

Siga los pasos para recortar vídeos en CaseGuard

• Añade un vídeo al proyecto y, a continuación, oprima en el botón “Herramientas de vídeo” de la barra de herramientas izquierda.
  • Oprima en la herramienta “Recortar” del menú desplegable de herramientas de vídeo.
  • El panel de propiedades de la herramienta personalizada aparecerá en la parte inferior de la pantalla con opciones para Recortar.
    • La Herramienta Recortar trata la pantalla de vídeo con un enfoque de ejes X e Y, vinculando los datos X e Y a la anchura y la altura.

Crop Video options in Spanish

• En el vídeo, seleccione la sección específica que desea Recortar. Oprima con el botón izquierdo, mantenga pulsado y arrastre para Recortar la sección del vídeo que necesite.
    • Las indicaciones de visualización de X, Y, Anchura y Altura se actualizarán en función de dónde se haya dibujado el Crop.

Crop Tool Image

• Cuando el Recorte esté a su gusto, oprima en “Recorte” en el Panel de propiedades de la herramienta.
  • Cuando haya finalizado los ajustes de recorte, oprima en el botón “Exportar” de la Barra de atajos o de la Panel de lista de tareas.
    • Utilice la herramienta de recorte antes de realizar las redacciones y, a continuación, exporte. Aplique las redacciones al archivo recortado exportado.

Veámoslo en acción;