Cómo crear un álbum para la redacción de imágenes

⌘K

Cómo crear un álbum para la redacción de imágenes

Visión general

Redactar un gran número de imágenes puede ser una tarea desalentadora y lenta, pero con la función Álbum de CaseGuard Studio, puede simplificar su flujo de trabajo y ahorrar un tiempo valioso. En lugar de añadir y redactar manualmente cada imagen individualmente en CaseGuard, puede añadir todas sus imágenes en un Álbum y aplicar redacciones con sólo unos clics.

Esta función está pensada para usuarios que necesitan eliminar información de identificación personal de un conjunto de imágenes, como 10.000 imágenes con caras/cabezas, matrículas, pantallas, etc., ¡todas ellas gestionadas en un único álbum!

Después de aplicar todas las redacciones, manual o automáticamente, puede exportar el álbum. El archivo exportado aparece como una presentación de diapositivas en el Panel de archivos del proyecto. Además, puede localizar las imágenes como archivos individuales en su ordenador dentro de la carpeta “Álbum redactado” en el directorio de sus proyectos. Esta comodidad añadida garantiza al usuario un proceso rápido de revisión y post-redacción.

Siga los pasos para crear un álbum

• Abra o Cree su proyecto en CaseGuard Studio.
  • Desde la Barra de atajos, oprima en el icono “Crear álbum” Icono Álbum.
  • Oprima en “Añadir archivos” para seleccionar las imágenes que desea redactar y, a continuación, oprima en “Abrir.” Todas las imágenes seleccionadas aparecerán en la ventana Crear álbum.
    • Puede reorganizar el orden de las imágenes oprimiendo y arrastrando la imagen.
    • Puede eliminar una o varias imágenes seleccionando la casilla de verificación sobre las imágenes o la casilla de verificación seleccionar todo en la parte inferior de la ventana y, a continuación, oprima en el icono “Eliminar seleccionados” Icono Eliminar.
    • También puede eliminar todas las imágenes simplemente oprimiendo en el icono “Eliminar todo” .

File upload for album creation in Spanish

Desde la barra de búsqueda de la ventana Crear Álbum, puede buscar o filtrar por Nombre de archivo y Tipo de archivo para buscar un archivo específico, así como ver el número total de imágenes que se están añadiendo al Álbum

• Oprima en “Próxima“.
  • Introduzca un nombre para su álbum en el campo “Nombre del álbum”.

Album folder configuration in Spanish

Opcionalmente, en los Ajustes de ubicación, puede elegir mantener el álbum en el mismo proyecto o cambiar la ubicación a un nuevo proyecto/carpeta de su máquina.

New album in Project files panel in Spanish

Oprima en “Crear Álbum” y su álbum aparecerá en tu Panel de Archivos de Proyecto como una presentación de diapositivas.

• Para ver imágenes individuales dentro de la presentación, oprima en “Siguiente fotograma” Icono del siguiente fotograma y “Fotograma anterior” Icono-anteriordel jugador para recorrer el Álbum.

Ya puede empezar a redactar sus imágenes manual o automáticamente.