Redacción de Grupo

⌘K

Redacción de Grupo

¿Qué es el Redacción de Grupo?

La función Redacción de Grupo es una herramienta de colaboración en equipo que le permite trabajar con su equipo en una carpeta específica que contiene una colección de diferentes archivos multimedia, incluidos vídeos, audio, imágenes y documentos;

Usando esta función, sólo tiene que compartir una carpeta llamada “Pool” con su equipo, y todos los miembros de éste podrán empezar a trabajar en los distintos archivos contenidos en la “Pool”. Además, el “Pool” también mostrará qué miembro de su equipo está trabajando en un archivo concreto, así como la fase en la que se encuentra en relación con ese archivo en particular. Cuando un miembro del equipo haya terminado con un archivo específico, puede marcarlo como completo y se añadirá un archivo exportado a la carpeta de destino “Exportar“.

¿Cómo localizar el grupo de redacción?

Encontrará la herramienta Redaction Pool  Icono Redaction pool  en el panel barra de atajos, al hacer clic en esta herramienta por primera vez, se le pedirá que configure su grupo de redacción:

Error Message for Pool Redaction in Spanish

¿Cuáles son las ventajas de utilizar el Fondo de Redacción?

El grupo de redacción ofrece a los usuarios de nuestro software la posibilidad de colaborar y trabajar juntos en los archivos que elijan. Como usuario que trabaja en el grupo de redacción, podrá comprobar el estado del grupo en cualquier momento, ver qué miembros de su equipo están trabajando en un archivo concreto y, por último, elegir en qué archivo desea empezar a trabajar.

Las organizaciones que poseen varias licencias descubren que ahorran mucho tiempo a la hora de comunicar el estado de un proyecto de redacción en colaboración. Esta función elimina la necesidad constante de actualizar un proyecto, ya que todo está accesible desde el Pool compartido.