Cómo redactar vídeos en el Watcher al instante

⌘K

Cómo redactar vídeos en el Watcher al instante

Visión general

La función Watcher Redacción IA supervisa una carpeta específica y redacta los objetos asignados de cualquier vídeo o imagen que se añada a la misma.  Utilizando el Watcher, los vídeos pueden ser redactados y procesados indefinidamente sin realizar ningún trabajo dentro de CaseGuard.

En situaciones en las que los plazos son ajustados o el equipo de redacción es reducido, Watcher puede agilizar eficazmente el flujo de trabajo. Por ejemplo, imagine un departamento de policía con un flujo constante de solicitudes FOIA de grabaciones de cámaras corporales. Después de configurar el Watcher una vez para realizar la redacción de caras y matrículas (según sus necesidades), se pueden colocar nuevos vídeos en la carpeta de entrada y las versiones totalmente redactadas aparecerán en la carpeta de salida sin ningún trabajo manual. Esto elimina la necesidad de tener a varias personas trabajando en CaseGuard Studio sin parar para redactar los vídeos.

¡Siga los pasos para Redactar utilizando la Redacción Automática de Vídeo AI en The Watcher!

• Oprima en el icono “Watcher” Watcher Eye Icon situado a la derecha de la pantalla para fijar el Watcher.
  • Oprima en Añadir carpeta a vigilar icon Añadir carpeta  para configurar el vigilante.

Add Watcher Panel in Spanish

• Aparecerá la ventana CaseGuard Watcher .
  • Añada un nombre de Watcher.
  • Oprima en “Buscar” para añadir una carpeta a vigilar. Esta es la carpeta en la que se introducirán todos los documentos que deban redactarse.
  • Oprima en “Vistazo” para añadir una carpeta de salida. Esta carpeta contendrá todos los archivos exportados después de que el Watcher procese y redacte los documentos de la carpeta entrada.
  • Oprima en “Próxima.“.

Watcher Configuration Window in Spanish

• Aparecerá una ventana Watcher, seleccione Vídeo para la operación que desea que realice su Watcher.

Watcher Options in Spanish

• Seleccione “Redactar” para aplicarlo a su Watcher y oprima en “Próxima“.

Watcher Video options in Spanish

• Oprima en “Próxima” y, a continuación, aparecerá la ventana “Seleccione qué detectar“.

Select What to Redact in Watcher in Spanish

• Seleccione uno o más objetos para detectar y, a continuación, oprima en “Próxima“.
    • Puede realizar múltiples selecciones, personalizando este proceso para todas sus necesidades de redacción.
  • Aplique la forma y Efecto por objeto. La forma predeterminada es Elipse; añada efectos con el menú desplegable “Añadir efecto”.
    • Hay más de 30 efectos de edición y mejora entre los que elegir, como Desenfocar, Pixelar, Aumentar y Enfocar.
  • Oprima en Próxima.”
    • Estos pasos son los mismos que redactar automáticamente objetos en vídeos para archivos individuales.

Watcher Face redaction settings in Spanish

• Aparecerán las opciones avanzadas de IA, una vez configuradas a su gusto oprima en “Próxima
    • Para saber más sobre las opciones avanzadas de IA consulte nuestro artículo Opciones avanzadas de IA.

AI video options in Spanish

• Oprima en “Próxima y aparecerá una ventana de resumen en la que podrá editar su selección y decidir si desea conservar los archivos del historial para revisarlos manualmente.

Waqtcher AI Video Summary in Spanish

• Una vez que esté satisfecho con su Watcher oprima en “Aplicar” y su Watcher aparecerá en el Panel de Watchers.

Watcher Panel

• Debajo de la barra de progreso del Watcher, tiene la opción de abrir la configuración Icono de configuración, eliminar Delete Icon, o pausa pause al Watcher.
  • The settings Edit Icon icon abrirá la ventana del Watcher.
  • Eliminar Icono Eliminar eliminará completamente el Watcher seleccionado.
  • Pausa pausepausará la operación del Watcher.
  • El proceso se iniciará automáticamente si sus vídeos ya están en la carpeta de visionado; de lo contrario, oprima en el icono “Abrir carpeta de entrada” Carpeta de entrada e inserte los vídeos que desea procesar.
  • Una vez completado, sus vídeos tendrán los objetos deseados redactados y serán exportados a su carpeta de salida. Puede acceder a su carpeta de salida oprimiendo en “Abrir carpeta de salida”Carpeta de salida en el Watcher.
  • Cuando necesite volver a utilizar el Watcher, no es necesario abrir CaseGuard. Sólo tiene que añadir nuevos vídeos a la Carpeta de entrada y comenzarán las operaciones aplicadas a ese Watcher. Los vídeos completados aparecerán entonces en la Carpeta de salida.