Cómo redactar millones de documentos en el observador

⌘K

Cómo redactar millones de documentos en el observador

Visión general

El Observador es una herramienta avanzada de IA que observa, detecta, redacta y exporta automáticamente sus documentos. Los usuarios que necesiten redactar documentos de forma sistemática utilizando las funciones de IA pueden hacerlo instantáneamente a través del Observador.

Aunque el Observador puede redactar múltiples lotes de documentos en cuestión de minutos, necesita ciertas reglas o criterios que buscar a la hora de redactar. Una vez definida la operación adecuada dentro de la aplicación, el Observador comenzará a escanear en busca de todos los criterios que se cumplan dentro de la operación. Basándose en los criterios personalizables de cada una de las 7 operaciones disponibles en el observador, puede configurar uno o varios observadores.

Por ejemplo, si tiene 100 currículos con información personal como nombres, números de teléfono y correos electrónicos, puede configurar un Observador para que anonimice y ejecute el análisis de texto de IA a la vez. Con la combinación de estas dos operaciones y sus criterios individuales, puede tener sus documentos procesados en su ordenador en cuestión de minutos. La velocidad del Observador aumenta a medida que aumenta el número de documentos añadidos. A los usuarios que deseen añadir miles de documentos al Observador, les recomendamos que lo hagan antes de la pausa para comer, de modo que cuando vuelvan, sus documentos estén completamente redactados y listos para usar.

Siga los pasos para configurar el Vigilante.

• Oprima en la pestaña “Watcher” de la parte derecha de la pantalla. Oprima en Pin icon para fijar la pestaña Observador.
  • Oprima en Añadir carpeta a vigilar icon Añadir carpeta  para configurar el vigilante.

Add Watcher Panel in Spanish

• Aparecerá la ventana CaseGuard Watcher .
  • Añadir un nombre de Watcher.
  • Haga clic en “Buscar” para añadir una carpeta a vigilar. Esta es la carpeta en la que se introducirán todos los documentos que deban redactarse.
  • Haga clic en “Browse” para añadir una carpeta de salida. Esta carpeta contendrá todos los archivos exportados después de que el Watcher procese y redacte los documentos de la carpeta Watch.
  • Haz clic en “Siguiente.“.

Watcher Configuration Window in Spanish

• Aparecerá una ventana Watcher, seleccione Documentos para la operación que desea que realice su Watcher.

Watcher Options in Spanish

• Seleccione una o más operaciones para aplicar a su Observador y haga clic en “Siguiente“.

Watcher Document Options Panel in Spanish

• Aparecerá una ventana en función de la operación elegida. Seleccione los ajustes para esa operación y luego haga clic en “Siguiente“.
  • Aparecerá una ventana de resumen, en la que podrá editar sus selecciones.

• Una vez satisfecho con tu Watcher haz clic en “Aplicar“.

Para la redacción de documentos, las operaciones del Observador incluyen:

• Cómo censurar millones de documentos en The Watcher
  • Cómo anonimizar documentos en The Watcher
  • Cómo ejecutar OCR en documentos en The Watcher
  • Cómo configurar Find & Redactar en The Watcher
  • Cómo configurar el análisis de textos con IA en The Watcher
  • Cómo configurar el análisis de imágenes AI en The Watcher
  • Cómo configurar la redacción de plantillas en The Watcher
  • Cómo aplicar una marca de agua con The Watcher

¡Naveguemos por las herramientas del Observador!

Watcher Panel

• ¡Tu Watcher ya está configurado! Una vez creado, puede editar, eliminar, pausar y reanudar su Watcher.
    • Haga clic en Create watcher para abrir la ventana Watcher y editar el nombre, las ubicaciones de los archivos y las operaciones del Watcher. Haga clic en “Guardar.”
    • Haga clic en Eliminar icono para eliminar el Watcher. Nota: tus carpetas Watch y Output permanecerán intactas en tu explorador de archivos. No perderás ningún archivo previamente redactado.
    • Haz clic en Pause icon para pausar las operaciones del Observador.
    • Haz clic en Play icon para reanudar las operaciones del Observador.
    • Haz clic en Carpeta de entrada para abrir tu carpeta Watcher.
    • Haz clic en Output folder para abrir tu carpeta Output.

Veámoslo en acción;