Barra de Herramientas Izquierda

⌘K

Barra de Herramientas Izquierda

La barra izquierda de herramientas es un panel adaptable que cambia en función del archivo seleccionado. Seleccione qué tipo de redacción desea aplicar oprimiendo en cada botón.

Herramientas de vídeo:

• Vídeo manual: Redacta manualmente un objeto dibujando una forma que permanece inmóvil durante todo el vídeo.
  • Rastreo de objetos: Una forma manual avanzada de redacción que puede aplicarse en CaseGuard Studio para rastrear automáticamente cualquier objeto.
  • AI Video: Rastrea y aplica efectos automáticamente a objetos como caras, matrículas, coches y mucho más.
  • Herramientas de vídeo: Las funciones de edición de vídeo de CaseGuard Studio son muy populares entre las personas que desean editar grabaciones.

Herramientas de audio:

• Audio manual: La función Audio Manual de CaseGuard Studio le ofrece un control total a la hora de redactar información sensible de cualquier archivo con audio.
  • Audio IA: Al redactar audio, Audio IA es la forma más rápida de detectar y eliminar cualquier Información de Identificación Personal (IIP).
  • Herramientas de audio: Las funciones de edición de audio de CaseGuard Studio pueden editar cualquier archivo de audio a su gusto.

Varios Herramientas

• Análisis de listas (Audio): En CaseGuard Studio, los usuarios pueden crear una lista de la información que desean eliminar de sus archivos de audio.
  • Modelo (Redacción): Aplica una redacción de fotograma completo a cualquier vídeo.
  • Privilegios de Archivo: Aplica motivos de redacción a todo tu archivo.
  • Revisiones del archivo (Historial): CaseGuard guarda automáticamente su trabajo, utilice Revisión de archivo para volver a cualquier versión anterior de su archivo.

Herramientas de documentación

• Buscar y redactar: Busca una palabra y redacta una o todas sus apariciones.
    • Puede añadir un motivo para cada redacción que realices.
  • Documento Manual: Dibuje sus cuadros de redacción sobre lo que desea redactar.
  • Detección de patrones (Redacción): Elija un patrón de palabras que desee redactar. Puede elegir redactar de una en una o todas a la vez.
    • Añada su Expresión Regular para redactar lo que quiera.
  • Documento IA: Ejecuta la IA para detectar una categoría de palabras a redactar. Puede elegir el idioma del documento y en cuántas páginas desea ejecutar la IA.
  • Detección de objetos: La detección de IA detectará cualquier imagen dentro de un documento y la redactará.
  • ROC (Documento): El procesamiento ROC de un documento permite procesar documentos escaneados y generados por máquina para convertirlos en un formato de texto legible por máquina.
  • Redacción de páginas: Aplica Redacción de página en sus documentos es una opción automatizada para redactar el encabezado, el cuerpo o el pie de página de una página.

Varios Herramientas

• Análisis de listas (Documento): En CaseGuard Studio, los usuarios pueden crear una lista de la información que desean eliminar de sus archivos de documento.
  • Plantilla (Redacción): Aplica, guarda y gestiona las plantillas PDF que haya creado para realizar redacciones rápidas.
  • Filigrana: La filigrana es una técnica utilizada para mostrar un texto o imagen marcados encima de los documentos por razones de seguridad y autenticidad del trabajo.
  • Privilegios de Archivo: Aplica motivos de redacción a todo su archivo.
  • Revisiones del archivo (Historial): CaseGuard guarda automáticamente su trabajo, utiliza Revisión de archivo para volver a cualquier versión anterior de su archivo.