Cómo Preparar Archivos para CaseGuard Studio

⌘K

Cómo Preparar Archivos para CaseGuard Studio

Al utilizar el software, puede añadir medios directamente desde su ordenador al sistema presionando el botón Añadir Archivos del panel Archivos de Proyecto. Para que el proceso sea lo más fluido posible, es útil organizar previamente los archivos antes de añadirlos.

Organizar archivos multimedia en carpetas

Le aconsejamos que organices sus archivos multimedia en carpetas con nombres útiles antes de empezar a editarlos o mejorarlos con el software, ya que esto le ahorrará tiempo más adelante cuando quiera acceder a estos archivos en su propio PC.

Dependiendo de los objetos o la información personal que quiera editar, es posible que tenga varios archivos multimedia (audio, vídeo, pdf, etc). Por lo tanto, establecer una estructura lógica de directorios que incluya información como el título de su proyecto, una fecha y algún tipo de identificador único es un buen punto de partida.

Prácticas Recomendadas de Nomenclatura

Puede seleccionar cualquier información de datos que le permita distinguir los archivos entre sí, pero en general, se recomiendan las siguientes prácticas de nomenclatura:

• Utilice siempre guiones en lugar de puntos, espacios o barras. Algunos programas no reconocen los nombres de archivo con espacios.
  • Los nombres de archivo que asigne a su trabajo deben ser coherentes.
  • Los nombres de archivo deben ser cortos pero descriptivos (<25 caracteres).
  • Recomendamos utilizar un formato de fecha ISO 8601: AAAAMMDD.
  • Evite caracteres especiales o espacios en el nombre del archivo.
  • Si utiliza un sistema de numeración secuencial, utilice ceros a la izquierda para mayor claridad y asegúrese de que los archivos se ordenan en orden secuencial. Por ejemplo, utilice 001, 002, …010, 011 … 100, 101, etc. en lugar de 1, 2, …10, 11 … 100, 101, etc.
  • Evite incluir las palabras redactar o redactado en su archivo. Una vez procesados los archivos, CaseGuard añade _Redactado al final del archivo automaticamente. Puede cambiarlo en la configuración.
Antes de subirlos, tenga en cuenta que los archivos originales no pueden renombrarse una vez subidos. Asegúrase de utilizar el nombre apropiado antes de subirlos. Sin embargo, la versión que acabe exportando sí puede renombrarse.