Cómo hacer que los currículos sean anónimos para la contratación de sesgos inconscientes

⌘K

Cómo hacer que los currículos sean anónimos para la contratación de sesgos inconscientes

En este artículo, proporcionaremos una guía paso a paso sobre cómo hacer que los currículos sean anónimos. Los gerentes de contratación, directores de recursos humanos y otros involucrados en el proceso de contratación y entrevista podrán ver los beneficios de hacer que los currículos sean anónimos. Al hacerlo, les permite realizar sus trabajos sin el temor de permitir que sesgos implícitos o explícitos coloreen sus elecciones. Esto los absuelve de las demandas de discriminación durante la etapa de revisión del currículum del proceso de contratación y entrevista, aliviando la carga mental y permitiéndoles enfocarse más en lo que es importante: Contratar a las mejores personas para el papel que necesitan ocupar.

Hacer que los currículos sean anónimos es una parte importante de la contratación a ciegas, eliminando la posibilidad de que el sesgo inconsciente interfiera con la etapa de currículum del proceso de contratación y entrevista. Utilizando la función de anonimización y el análisis de texto de IA en CaseGuard Studio, la discriminación en el proceso de contratación puede ser limitada. La discriminación en el proceso de contratación puede basarse en factores como el origen étnico, el nivel socioeconómico, el género, la sexualidad y la religión, muchos de los cuales a menudo se revelan involuntariamente en los currículums.

La anonimización y la redacción de texto se pueden realizar simultáneamente en CaseGuard Studio, lo que ahorra tiempo y dinero durante el proceso de contratación y entrevista.

Cómo Redactar Texto y Anonimizar los Curriculos

• Abra CaseGuard Studio en su computadora. Puede crear un nuevo proyecto, abrir un proyecto existente o seleccionar “Redacción Masiva” en la ventana de inicio para comenzar.
  • Seleccione el icono de Procesamiento Masivo Redact an unlimited number of files with bulk processing. de la Barra de Atajos.
  • Seleccione “Documentos” en el menú.

Bulk Processing Options in Spanish

• Seleccione “Próxima” y se le presentarán varios procesos que se pueden realizar en documentos en bulto, incluido el reconocimiento óptico de caracteres (ROC), el análisis de imágenes de IA y la redacción de plantillas.
  • Seleccione “Anonamizar Documentos” y “Realizar análisis de texto con IA“.

Bulk processing documents options in Spanish

• Oprima en “Próxima” y se abrirá la ventana de Redacción del documento. Elija qué información redactar dentro del texto. Por ejemplo, puede elegir información de identificación personal como nombre, dirección, dirección de correo electrónico, edad, fecha / hora, y organización.

Bulk Processing AI Analysis options in Spanish

• Una vez que seleccione la información que desea redactar, oprima en “Próxima“.
  • Se abrirá la ventana Documentos Anonimizados, elija un prefijo que se añadirá a sus nombres de archivo anonimizados. El prefijo le permite diferenciar entre conjuntos de archivos anónimos, por ejemplo, un conjunto de currículos podría ser “secretary-resumes-July-2023” y otro podría ser “front-end-developer-resumes-August-2023”.
    • Marque la casilla para agregar nombres de archivo anónimos en la parte superior de cada documento para facilitar el reconocimiento.

Anonymize document window in Spanish

• Oprima en “Próxima” y comience a agregar sus archivos a CaseGuard Studio. No hay límite en el número de archivos que se pueden agregar al procesamiento masivo, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para realizar tareas grandes de manera eficiente.

• A continuación, seleccione “Próxima” y luego “Iniciar” para comenzar el proceso de redacción.
  • A medida que se redacten los archivos, aparecerán en el Panel Archivos del Proyecto en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  • El informe de anonimización se puede encontrar oprimiendo en el icono de informes en la barra de atajos. Este informe coincidirá con el nombre de archivo original con el nombre de archivo anonimizado, lo que le permite hacer coincidir correctamente las versiones de currículum.