Cómo redactar la IIP de los documentos mediante el análisis de IA

⌘K

Cómo redactar la IIP de los documentos mediante el análisis de IA

Visión general

El análisis de IA proporciona una capacidad automatizada para identificar y redactar la información de identificación personal (IIP) que se encuentra en los documentos. Esto incluye detalles como nombres, direcciones, números de teléfono, números de la Seguridad Social y números de historiales médicos. Esto reduce significativamente el tiempo y el esfuerzo necesarios para la eliminación manual de IIP en documentos extensos con varias categorías de IIP.

A modo de ejemplo, el análisis de IA de correos electrónicos confidenciales, en los que es imperativo eliminar todos los nombres, direcciones de correo electrónico y números de teléfono, puede realizarse en cuestión de segundos. Además, una vez identificada esta información, es sencillo revisar la lista de IIP y decidir si se mantienen sin suprimir determinados nombres y direcciones de correo electrónico. La facilidad de uso y la flexibilidad de navegación que ofrece el panel de análisis lo han convertido en una herramienta fiable entre los usuarios de CaseGuard.

Los principales componentes de esta función son:

• Redactar automáticamente toda la información de identificación personal (IIP) con un solo clic.
  • Ordenar por una o más Categorías de (PII) dentro del Panel de Análisis
  • Añadir motivo(s) de las redacciones por categoría de IIP
  • Añada un color por categoría de IPI (por ejemplo, todos los nombres en azul y todas las direcciones en rojo).

CaseGuard soporta AI de análisis de documentos en 53 idiomas, incluyendo español, alemán, francés, etc.

¡Siga los pasos para Redactar con Análisis AI!

• Hay 3 formas de ejecutar AI Document en los documentos, la primera es hacer clic en el botón AI Document AI Icon botón en la Barra de herramientas, la segunda opción es abrir el Panel de análisis y oprimir en “AI Análisis“, o oprimir en Análisis AI en la parte inferior del panel de análisis.

• Seleccione el idioma del archivo en el menú desplegable Idioma del archivo.
  • En el menú desplegable “Qué detectar:”, seleccione qué tipo o tipos de IPI desea que detecte la IA, como nombre, teléfono, dirección, etc.
  • Utilice el icono del lápiz Edit Icon para asignar un color y un motivo de eliminación a cada categoría de IIP.
  • Seleccione si desea ejecutar el análisis en todas las páginas o en un intervalo de páginas que puede introducir en el campo de texto.
  • Oprima en “Analizar“.

• El Panel analítico se rellenará con todos los resultados. Para buscar una categoría específica, oprimir en la barra de búsqueda, seleccione “Tipo,” y, a continuación, seleccione“Es igual a” o “No es igual a,” y, a continuación, seleccione una de las categorías de IPI que pidió al sistema que detectara. Esto filtrará cualquier otra PII.
    • El número dentro de la parátesis es el número total de entradas encontradas
  • Seleccione Icono del pincel Redactar todos los resultados de búsqueda en la parte superior del Panel de análisis para redactar todos los elementos detectados en su documento o pase el ratón por encima de cada texto y oprimir en Icono de brocha de pintura Redactar para redactarlos individualmente.
  • Seleccionar Highlight-all-icon Resaltar todos los resultados de búsqueda en la parte superior del Panel de análisispara resaltar todo el texto detectado en su documento.
  • Seleccione Eliminar resaltado para eliminar todos los resultados resaltados.
  • Selecciona Ir al icono de posiciónIcono Ir a posiciónal pasar el ratón por encima de cada palabra para ir a la posición de ese texto en el documento.
  • Seleccione Icono Eliminar Eliminar en la parte superior del Panel de análisis para eliminar todos los elementos detectados en su documento o pase el ratón por encima de cada texto y oprima en Eliminar iconopara eliminarlos individualmente. Esto es útil cuando se necesita eliminar la mayoría de los PII encontrados excepto unos pocos seleccionados.
  • Seleccione Aumento/Disminución-font-icon  Aumentar/Disminuir el tamaño de la fuente para acercar y alejar dentro del panel Analytics.
  • Seleccione Buscar y redactar icono Listas de Buscar y Redactar para aplicar o crear una Lista de Buscar y Redactar.
    • Cómo crear listas para el análisis Find and Redact
  • Seleccione Icono del bloque Bloquear al pasar el ratón por encima de cada elemento para bloquear la palabra y evitar que se redacte en este archivo o en archivos futuros.
  • Puede editar sus palabras bloqueadas seleccionando Icono de bloqueo Editar analíticas bloqueadas en la parte inferior del panel de analíticas.
  • Cuando haya revisado las redacciones, oprima en Export icon  Exportar desde el panel de lista de tareas o el botón de exportación del Barra de atajos para exportar sus redacciones.