¿Qué pasa con mis proyectos si cancelo mi suscripción?

¿Qué pasa con mis proyectos si cancelo mi suscripción?

Podrá acceder a todos sus archivos previamente procesados (es decir, los que haya redactado o mejorado y exportado) siempre que los haya guardado, pero no podrá editarlos ni realizar modificaciones después de cancelar su suscripción.